Préparateur de commandes / livraisons
LES RESTAURANTS DU COEUR
Description de la mission
Réceptionner, stocker les marchandises
Préparer et expédier les marchandises dans les centres d’activités
Veiller au respect des normes et consignes d’hygiène et de sécurité
Participer au chargement et déchargement des camions
Informations pratiques
SAVOIR-FAIRE & SAVOIR-ÊTRE
• Bonne capacité à travailler en équipe
• Être méthodique, rigoureux et organisé
• Être titulaire du CACES 3
• Si possible être titulaire du permis B
Durée
A definir
Fréquence
une à pls journées par semaine
Formation des bénévoles
Le bénévole se verra confier une mission en binôme le temps de sa formation
Cette mission n'est plus disponible
Trouver une autre missionChoisir un créneau Choisir une localité
Un problème avec cette annonce ?
LES RESTAURANTS DU COEUR
Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».