7 bénévoles ont recommandé cette association
À propos de l'association
L’A3C presqu’île a pour objet de revisiter le concept culinaire traditionnel en faisant évoluer l’art de la table. Les objectifs principaux sont la préservation nutritionnelle des aliments, le gain d’énergie et le bien-être de la personne.
Le projet a démarré en 2007 et occupe actuellement une équipe de 4 personnes bénévoles. L'objectif de l'association est le partage d'un projet collectif d'innovation (pas de projet de commercialisation).
Formation des bénévoles
L’accueil et la formation sont adaptés en fonction des besoins de chaque bénévole.
L'hébergement du bénévole pendant la durée de la mission est envisageable.
Recommandations
octobre 2021
Daphné M.
Merci Régis pour ton accueil, ta grande créativité et ton dynamisme pour faire vivre ton association. Cela me plaît de t'accompagner dans cette aventure :-).
mai 2021
Joséphine L.
Je suis ravie de mon expérience au sein de cette association. Le Président R.Leruste est une personne très agréable. Merci encore.