Epluchage de légumes
Banque Alimentaire
Description de la mission
Atelier de conditionnement de légumes :
La banque Alimentaire lance un nouvel atelier de transformation ! L’objectif est de confectionner des sachets de légumes abîmés, afin d’optimiser leur durée de consommation ; cela s'inscrit dans une démarche fidèle à notre politique anti-gaspillage. Nous sommes donc à la recherche de bénévoles afin de nous aider dans la prise en charge de ces légumes, à savoir pour l’épluchage et la découpe. Cette activité s'effectue sur ces 3 matinées : lundi, mardi et mercredi. N'hésitez pas à nous communiquer vos disponibilités sur ces créneaux.
Informations pratiques
Cette activité se réalise en équipe.
Durée
à partir du 27/11/2024
Fréquence
L,M,Me de 8h à 12h
Formation des bénévoles
Le bénévole est reçu lors d'un entretien afin de définir les missions confiées, il est ensuite en binôme avec un bénévole ou un salarié afin d'intégrer les protocoles et les procédures de l'association.
Cette mission n'est plus disponible
Trouver une autre missionChoisir un créneau Choisir une localité
Un problème avec cette annonce ?
Banque Alimentaire
Depuis plus de 35 ans, les Banques Alimentaires travaillent au quotidien pour lutter contre la précarité alimentaire. « Collecter, gérer et partager les denrées alimentaires pour aider l'Homme à se restaurer ». Premier réseau d'aide alimentaire, en en compte 79 en France.